ГБУЗ НО «Детский санаторий «Большая Ельня» Наш адрес: 607684, Нижегородская область, Кстовский район, с.Большая Ельня, ул.Магистральная.
Телефон: 8-831-261-02-87
Телефон горячей линии: +7(831) 261-02-87
E-mail: guznodsbe@mail.ru
Портал “Жить вместе”

Статистика
Яндекс.Метрика
Новости

Отзывы пациентов

Напишите ваш отзыв или пожелания.

22 комментария: Отзывы пациентов

  • Мне очень тут понравилось . приезжают сюда уже второй раз и думаю приеду ещё летом . хорошее лечение и питание. Много гуляем . проводят различные мероприятия.воспитатели очень добрые .особенномне понравились Светлана Никоноровна и Алина Михайловна. Комнаты тоже очень хорошие:кровати не скрипучие большой шкаф . приеду домой с кучей имоций и воспоминаний . Спасибо огромное тебе Большая Ельня.

  • Приехала сюда первый раз и очень понравилось. Особенно воспитатель Елена Викторовна. Каждый день были мероприятия и дискотеки. Очень понравилось лечение делали массаж , ингалятор, прогревания. Ходили на кислородный коктель. Обязательно приеду еще раз.

  • Приехала сюда в первый раз и мне очень понравилось!!!!! Очень добрые воспитатели Вера Николаевна, Анна Александровна и Инна Евгеньевна!!!! Было очень много мероприятий, много призов и было очень весело!!!! Было много хороших друзей!!! Мне очень понравилось и рекомендую этот санаторий!!!!

  • Здравствуйте, Оксана.
    Благодарим за оценку и отзыв. Ваши пожелания рассмотрены и учтены. Всегда рады видеть Вас в нашем санатории.

  • Приезжала первый раз, заезд с 20.03 до 9.04, очень понравилось, сколько бы не писали плохих коментариев, всё равно санаторий замечательно, все воспитатель классные тем более кто был на старшей группе, Елена Николаевна, Алина Михайловна, Инна Евгеньевна, они супер, лечение и питание супер, хочу приехать во второй раз, летом

  • пожалуйста не называйте комнаты палатами.страшно становиться

  • Отдыхал и лечился в Большой Ельне около 20 лет назад. Воспоминания до сих пор самые лучшие. В ту пору сайта еще не было, поэтому не мог написать онлайн-отзыв))
    Хочу поблагодарить Вас за то, что помогли восстановить здоровье и избавиться от астмы. Спасибо за интересное и насыщенное пребывание)) С несколькими ребятами, с которыми вместе отдыхали общаемся до сих пор.
    С уважением Лев

  • Отдыхал в этом санатории первый раз.Все очень понравилось!Получил прекрасное лечение,познакомился с хорошими ребятами!Каждый день было очень много разных и интересных мероприятий!Особую благодарность хочется выразить нашим любим воспитателям!Елена Викторовна и Ирина Александровна,мы вас очень полюбили! Спасибо вам!Обязательно ещё раз приеду в этот замечательный санаторий!

  • 12.02.2018 привёз свою дочь 12 лет в ваш санаторий абсолютно здоровой с целью-повысить иммунитет к болезням.Прошло несколько дней,у дочери заболело горло,появился кашель.Полечили каметоном и компливитом-толку никакого.Более того два раза в день выгоняли гулять в мороз на улицу с больным-то горлом!21.02.2018 я был вынужден забрать дочь домой,так-как самочувствие её не улучшилось.При выписке меня даже не спросили,почему я забираю дочь,более того предложили написать заявление,что я забираю девочку по семейным обстоятельствам,с чем я согласился,так-как не было времени разбираться с вашей конторой.В итоге лечимся дома.Браво бесплатным санаториям!!!

    • Уважаемый Николай! По поводу Вашего отзыва сообщаем: мы считаем, что Вы напрасно забрали дочь из санатория досрочно. Ваша дочь Татьяна кроме каметона и компливита получала также магнитно-инфракрасную лазерную терапию от аппарата “Рикта” с 14.02.2018 года, ингаляции физ. раствора с 14.02.2018 г., массаж грудной клетки с 13.02.2018 г., кислородный коктейль с 16.02.2018 г.
      Желаем Вашей дочери доброго здоровья.
      С уважением, главный врач Р.Г. Зенков.

  • Всем добрый день! В санатории отдыхал сын Юрий в первые с марта на апрель 2017 год, могу сказать что очень довольны отдыхом и лечением. Отдельное спасибо медикам за массаж, ингаляции, у ребенка был насморк вылечили за неделю. Спасибо стоматологу. Да всем кто лечит, занимается, вкладывает душу и кормит наших деток. Воспитатели действительно следят за детьми. Повара молодцы! Ребенок не успел вернуться сразу спросил: “когда еще поеду? ” . Спасибо!!!. Приедем ещё!!!

  • Подскажите, каково размещение? Сколько человек в комнате и есть ли возможность куда-то положить свои личные вещи?

  • Хочу выразить благодарность санаторию “Большая Ельня”! Особенно хочу поблагодарить воспитателей данного санатория!Мой ребёнок был очень доволен. Воспитатели проводили с детьми различные мероприятия(интеллектуального и развлекательного характера), выставки рисунков на различные темы, готовили к концерту, (репетировали различные номера).Любой вопрос или проблема, которые возникали у моего ребёнка был всегда решён, хоть конечно он и не “подарок”, обращаю внимание на то, что в группе ребят больше 25 человек. Уважаемые воспитатели! Спасибо Вам за проявленное к каждому ребёнку заботу и внимание! Огромного терпения Вам и Вашей ответственной работе!

  • Уважаемая администрация !!! Обратите в внимание на то что дети после утренней или вечерней прогулки идут гулять в сырой одежде и никто из воспитателей не проверит у маленьких детей что они не развесили одежду сушится!!! Они сами не в состояние понять сырые они или нет!!! В такую зимнюю сырую погоду просто необходимо проверять вещи и обувь у маленьких детей, что бы не допустить простуды!!

  • Уважаемая Екатерина, Ваше обращение рассмотрено. Сообщаем, что в каждой детской раздевалке предусмотрены сушилки для обуви и одежды. Если одежда не успела просохнуть детей на вечернюю прогулку не отпускают. Обещаем Вам, что усилим контроль за просушкой детских вещей. Рекомендуем привозить детей с запасной одеждой, о чём указано на нашем сайте.

    • Уважаемый Ростислав!!!! У моего ребенка была и сменная куртка, штаны и сапоги с шапкой, и тем не менее он одевал на прогулку сырую одежду, а не как вы говорите что не пускаете!!!!!!!!!

  • Уважаемая Екатерина! Приношу извинения за недосмотр, к сожалению мы ответили на Ваш отзыв несвоевременно. Поэтому учтём это при проведении ежедневного контроля за работой персонала, особенно при переодевании детей.

  • Мне очень понравился отдых здесь) Большое спасиба! Рекомендую всем

  • Я был в этом санатории очень часто в 1974-1980 годах. Каждый год и ещё не по одному даже разу. Тогда там было просто всё замечательно!! Прекрасные воспитатели, хорошие и качественные медицинские процедуры, вкусная и разнообразная пища, прогулки, экскурсии, игры, спортивные и разные другие забавы!! Времечко было для нас, детей, очень и очень счастливое и прекрасное!! Я тогда учился в 1 – 6 классах. Учёба там тоже была на уровне. Завёл много друзей, с которыми очень долго поддерживал отношения. Вообщем тогда этот детский санаторий был очень хорошим и качественным местом для лечения и отдыха деток любого возраста!! А как всё сейчас, я к сожалению не знаю)

  • Играя в игровые автоматы конечно, он
    выиграл.

    My homepage – перейти на сайт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *